Championnat FSGT DROME/ARDECHE à PRIVAS, dimanche 15 mai 2022

Le dimanche 15 mai 2022 avait lieu à PRIVAS le championnat FSGT Drôme Ardèche. Un circuit de 1,5kms à parcourir 30 fois pour nous départager. Inutile de dire qu’il fallait plutôt être chaud. Départ rapide ; d’ailleurs le 1er tour fut le plus rapide 41 km/h de moyenne. Ce fut une course rondement menée sous un beau soleil.

Pour les 4éme catégorie 3 hommes forts ont faussé compagnie au peloton pour jouer le podium. A noter que Cédric LE CREN fait 2ème du sprint massif,(5ème de sa catégorie) çà promet. Le podium des 5 ème catégorie s’est fait lui aussi au sprint, j’ai eu la chance de prendre la bonne roue et de « sauter » le coureur dans les 20 derniers mètres.

Jean Pierre BONNEFOI qui est plus à l’aise dans d’une arrivée en bosse termine à une belle 6 éme place, Sébastien VIALLET et Patrick Gilles n’ont pas terminés la courses, sans doute à cause d’un départ très rapide

En résumé , on s’est bien amusé malgré les enjeux d’un championnat.

Le classement est disponible ici.

Xavier

Félicitations à Xavier qui devient champion Drôme/Ardèche ainsi qu’à tous les participants