Quelques résultats de nos coursiers

Sébastien VIALLET a participé à la  cyclosportive Granfondo Provence Occitane le 1er mai à Cornillon ( 30 ). Belle épreuve de 155 Kms et 2300 mètres de dénivelé positif.

Sébastien s’est classé  207 ème sur 405 partants et 68 ème de sa catégorie dans un temps de 5h41 à 27,25 de moy.

Xavier Deumier a  lui participé à une épreuve qualificative au championnat du monde master à Perpignan sur un parcours de 125 kms et 1425 mètres de dénivelé positif. Il termine à la 71ème place sur 224. Dans sa catégorie les 4 premiers étaient qualifiés et malheureusement Xavier termine à une belle 5ième place en 04h04 et 31kmh de moyenne  ratant de peu cette qualification.