Trophées des sports, 8 octobre 2021

Vendredi 8 octobre en soirée, la municipalité de Saint-Péray, a mis à l’honneur trois sportifs méritants qui ont obtenus de brillants résultats cette année : Monique DAGORN-BRISSEAUD, Léa CURINIER, Michel SEIGNOBOSC.
Monique, championne de France Masters de contre- la- montre individuel pour la 2è fois, 3° du championnat de France Masters sur route,
Léa, également cycliste, 9° au championnat de France espoirs sur route, 7° au championnat de France espoirs de contre-la-montre individuel, 6° au classement du meilleur jeune sur le Giro (tour d’Italie Féminin) et 21° au championnat d’Europe espoirs sur route,
Michel, 11è à l’ultra’Ardèche 100miles de France en course à pied à Saint-Péray.

Le Maire, Jacques DUBAY, son adjoint aux sports, Frédéric GERLAND et le directeur du service municipal des sports, Philippe PEALAT, ont dit leur fierté d’avoir des champions qui représentent la commune à un haut niveau sportif.

Leurs proches étaient aussi invités à cette cérémonie.
Après la remise des récompenses, cette soirée s’est terminée par un cocktail riche en échanges.
Nous remercions chaleureusement Monsieur le Maire et l’équipe municipale, et nous disons notre fierté de porter hors de notre région les couleurs de Saint-Péray où il fait bon vivre.